推广 热搜:

重症杆克 ——重症大肠杆菌及浆膜炎的“杀手锏”!大肠杆菌特效药

点击图片查看原图
  • 合作方式::全国空白区域市场代理
  • 总投资::1万元以下
  • 资金需求::1万元以下
  • 发布日期:2019-06-10 08:33
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:上海
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
详细说明

重症杆克 ——重症大肠杆菌及浆膜炎的杀手锏

主要成份氟苯尼考、核糖霉素、磷霉素钠、武夷霉素、甘露糖、特殊佐剂、药酶抑制剂等。

主要特点本品配方独特,能发挥强大的药物作用;多种敏感高效成分联合应用,多方位杀灭病原菌;低毒高效无残留,出口禽可用。是治疗大肠杆菌和鸭浆膜炎的首选药物。

适 应 症本品为超强抗菌药。对重症大肠杆菌及其他各种细菌引发的炎症疗效确切。

      1、对禽的大肠杆菌、沙门氏菌等引起的精神沉郁、下痢、心包炎、气囊炎、肝周炎、眼炎、脐炎、关节炎、腹水、伤寒、副伤寒、白痢和鸭浆膜炎等有很好疗效。

      2、本品亦是鸭、鹅病毒感染后很好的防继发感染药物。

      3、对重症大肠杆菌病有极好的疗效,特别是在使用别的药物不理想的情况下,使用本品能收到理想的效果。

用法用量本品每100g兑水400,每天集中一次使用,连用3-5天,无需加量,预防量减半。

包    装100g×10×10/

   公司网站:http://www.lyssyc.net     联系人:刘经理13938891613  

可行性报告

双赢的战略伙伴策略,真正的厂商合作模式。
  1、合理的供货价格,保证经销商有充足的市场运作空间;
  2、保障经销商独家代理经销的权益;
  3、严格的市场保护,决不窜货;
  4、强大的营销及媒体支持;
  5、根据经销商要求,可派专业人员协助经销商开拓市场,指导经销商进行有效的销售及促销活动。
  6、讲究诚信,保证发货及时快捷;
  7、多种优惠政策,保证您的利益最大化。

联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  违规举报