推广 热搜:

转让调理母猪产程的配方

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-06-10 16:27
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:湖南长沙市
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
详细说明
 7天每窝投入8.4元,缩产程抗疲劳食欲旺

周友,197366日出生在四川省仁寿县中岗乡,1996年毕业于四川省畜牧兽医学院动物科学系畜牧兽医专科,先后在海大、无锡正大、正邦、九鼎等大型企业从事技术服务、产品研发,2011年获得执业兽医师证,开发了双向调节免疫的中药提取物、利用中医温病理论等研发的对高热型疾病防控的中药制剂等。

主要内容:母猪分娩时产程延长是目前猪场十分常见和危害严重的疾病。本发明由国家允许的常用添加剂有机组合而成,原料易得,生产简便,使用方便。原料主要为维生素、矿物质等;原料可以添加到怀孕80日龄---分娩后15天哺乳母猪料中,于分娩前7天饲喂母猪,每窝投入成本8.4元,分娩时缩产程,95%的母猪分娩12头乳猪的时间在2.5--3.5小时,快速消除母猪分娩疲劳,如果分娩后继续使用能很好恢复分娩导致的食欲差,同时本配方还有很好的保肝、抗应激(特别是母猪热应激引起的食欲下降)、抗氧化等作用。近4年的临床验证。本配方安全无害、无残留、无毒副作用。

                                                                  2015416

                                                     周友     8965027356     nongyoushouyi@163.com

 

联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  违规举报