百盛中猪配合饲料213

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-04 08:39
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
   我们公司专家团队就是根据中大猪时期这个生长特点设计的百盛中大猪颗粒饲料。饲喂百盛中大猪配合饲料,正常饲养条件下,晴好温暖的天气,日增重可达1公斤以上。育肥猪经过催肥,一般都能长得全身饱满肥圆,特别是脊背和臀部,更能显现出圆滚滚的外形。肥育猪只体形好,背部宽厚,臀部丰满,屠宰后出肉率高,瘦肉率高,而且不添加国家违禁药物。

  百盛中大猪饲料加有调节肠道菌落平衡的微生态制剂,有效仰制肠道有害菌群的滋生,防止猪呼吸道、消化道疾病,特别是可以达到驱虫健胃、促生长的效果。

  中猪生长特点及饲料营养:中猪长皮(指内脏)。体重50公斤~60公斤时,肌肉组织充分发育。猪在生长发育前期,增长的主要是水分、蛋白质和灰分,但相对小猪在减少。

更多>本企业其它产品
百盛中猪配合饲料213 猪用浓缩料6466 高档乳猪教槽料820 肥育猪浓缩饲料6428 16%乳猪浓缩饲料 百盛中猪配合饲料213 4%种公猪预混饲料SB74 5%种中鸡预混饲料RC55
0相关评论