3% 产蛋蛋鸡预混饲料LC63

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 10:55
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
   河南百盛科技有限公司是2002年7月在河南省工商行政管理局注册成立的一家集产、供、销一条龙的农牧高科技饲料企业。年产销种鸡、蛋鸡、猪、肉牛、奶牛等各类预混合饲料5000多吨,浓缩饲料20000多吨,配合饲料50000多吨。

  在动物营养方面,本公司拥有三位博士、五位动物营养专家、十六位国内知名教授作技术后盾,其中技术总监庞洪伟在二十年的生产实践和教学科研中,充分汲取国内外最新动物营养精华,针对国内养殖业的特点和规律,将理论与实践完美结合,所生产的产品历经多年的市场推广、验证--百盛饲料,质量稳定、高效、可靠,深受广大养殖场(户)的好评和喜爱 .

  在质量体系方面,公司全面贯彻和落实ISO9001质量体系认证,将质量意识贯穿与技术、采购、质检、生产、销售和技术服务的每个环节,并严格把关,专职监控,确保百盛饲料优质上乘。同时公司还拥有十多名畜牧、兽医专家作后盾,可为客户提供全方位的售前、售中、售后服务。

  公司自成立以来,饲料产品畅销河南、河北、山东、山西、湖北、湖南、江苏、陕西等十多个省份,深得用户信赖,年实现销售收入1.8亿元以上。

  百盛公司以“质量赢得市场,服务满意客户”,而名满同行业。

更多>本企业其它产品
3% 蛋小鸡预混饲料LC13 百盛中猪配合饲料213 猪用浓缩料6466 高档乳猪教槽料820 肥育猪浓缩饲料6428 16%乳猪浓缩饲料 百盛中猪配合饲料213 4%种公猪预混饲料SB74
0相关评论