L-蛋氨酸

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 09:51
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
   蛋氨酸是畜禽的必须氨基酸之一,在肉鸡和蛋鸡上是第一限制性氨基酸,在猪上是第二限制性氨基酸。L-蛋氨酸是营养性补充剂,可有效满足畜禽对蛋氨酸的需要量。

  蛋氨酸是旋光性物质,分为左旋L-蛋氨酸和右旋D-蛋氨酸。在化学合成法生产蛋氨酸工艺中,产生50% D型和50% L型的外消旋DL-蛋氨酸。由于动物体只能利用L-蛋氨酸,D-蛋氨酸进入体内必须在酶的作用下转化为蛋氨酸酮体,再在转氨酶的作用下进一步转化为L-蛋氨酸被利用。因此,畜禽对L-蛋氨酸的生物利用率显著高于D-蛋氨酸。

  L-蛋氨酸呈白色粉末状。发酵原料为淀粉糖等,主发酵完成后,以膜过滤方式将发酵液混合物中的菌体细胞完全分离出来,执行2级膜过滤以保证较高的产率和终产品中无菌体残留。再通过酶促反应将高丝氨酸和甲硫醇生物合成L-蛋氨酸,该过程更环保,更高效。

  可根据配方中日粮组成,额外添加蛋氨酸满足畜禽对蛋氨酸的需要。在肉鸡料和猪料中按照DL-Met添加量的80%添加L-蛋氨酸可以达到同样的生产成绩,在蛋禽料中按照DL-Met添加量的80%添加L-蛋氨酸可以达到同样的产蛋生产成绩,从而实现节约蛋氨酸在配方中的添加成本,为饲料企业创造可观的利润空间。

更多>本企业其它产品
L-蛋氨酸 70%L-赖氨酸硫酸盐 霉克净728 98.5%L-赖氨酸盐酸盐 15%饲用金霉素 安卫健 脱霉素 10%杆菌肽锌预混剂
0相关评论