维生素D3

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-22 09:58
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 维生素D3

外观为浅黄色到黄褐色微粒或乳白色,流动性强,由饲料级维生素D3油喷雾干燥而成。配料为维生素D3油、明胶、玉米淀粉、蔗糖、抗氧化剂等。

1. 生产工艺

饲料级维生素D3是由饲料级维生素D3油喷制而成。

2. 规格

项目指标

外观浅黄色到黄褐色微粒或乳白色

粒度100% 通过2号筛

主含量50万 IU/g 以上

干燥失重5 %以下

3. 含量检测方法

高效液相色谱分析,流动相为正己烷:正戊醇=996:4. 流速 2.0ml/min. 波长 254nm.

4. 产品用途

添加于饲料预混料中,维生素D3用于防止动物佝偻病,调节钙与磷的代谢,特别是促 进肠对钙与磷的吸收;调节肾脏对钙与磷的排泄及控制骨骼中钙与磷的贮存;改进骨骼中钙与磷的转化率,从而促进动物骨骼的生长.

5. 包装

25KG纸箱内衬食品级聚乙烯塑料袋抽真空包装。

6. 稳定性和储存

保存于干燥、阴凉避光处,避免受潮、进水或受热,保质期为2年。

7.产品特点

维生素D3特殊的包囊工艺设计确保了不仅单胃类而且还确保反刍类动物的极好生物利用率.对单胃类动物,饲料级的包囊在消化器官中溶解,使得分散开来的维生素D3迅速有效地被肠道吸收;对反刍动物,饲料级的包囊不溶解,迅速通过瘤胃之后在肠内被吸收.

更多>本企业其它产品
维生素D3 维生素C MNB96/VK3 叶酸 2%d-生物素 肌醇 DL-泛醇 加丽素红
0相关评论